OA办公系统
发布日期:2019-10-14   浏览数:

  

1382D

西安建筑科技大学OA协同办公平台是处理日常办公业务的内部门户,是覆盖学校各单位的办公自动化平台。通过协同办公平台实现内部信息资源共享,内部沟通、交流及协作办公,确保信息能迅速及时传达到学校内部每个人,确保领导能及时查询到所需的各类信息,同时充分利用网络资源和计算机技术,实现随时随地办公,使办公不受时间和空间的限制,将大幅提高学校的行政办公效能。通过该系统实现统一账号登录和信息的分级、分类、分权限的集中管理以及内部的日常办公事务处理,实现内部综合办公平台,公文交换无纸化的目标。

  通过系统的学习和使用,可以提高个人的办公效率,加强部门之间的紧密协作能力,做到不受地域和时间的限制,快速、准确的完成工作。更重要的是可实现群体协同工作,跨越时间与空间的交流与协调几乎可以在瞬间完成。

  系统登录地址:http://202.200.158.221:89

  手机APP下载二维码


上一条:研究生管理系统
下一条:科研创新服务平台

关闭

CopyRight © 201 All Rights Reserved.西安建筑科技大学信息化建设专题网
版权所有 地址: 西安建筑科技大学网络与信息化管理处 逸夫楼7楼 电话:029-82205305-6612 邮件:nic@xauat.edu.cn