综合服务平台
发布日期:2019-10-14   浏览数:

为解决校内网上业务系统“入口多、密码多、数据孤岛”等问题,在多个部门共同努力下,学校网上综合服务平台(访问地址:http://ehall.xauat.edu.cn),正式上线运行。


                     


综合服务平台集成数字校园的多项网上服务,构建了网上服务的“入口、身份、数据”的三级管理模式。实现了与人事处、财务处、科技处、研究生系统的“入口、身份、数据”三级对接,实现了与实管处、国资处资产管理、网络缴费等系统的“入口级”对接,实现了与一卡通、教务系统的“数据交换级”对接,并建设了“我的课表”、校园邮箱、今日天气、校园班车、会议表等微服务。在此基础上,融合“人事、教学、科研”等各类数据,建设“个人数据中心”,为师生提供更加方便的系统导航和数据服务。系统目前建设各类服务42项,集成数据200余万条,“服务一个站、身份一个号、数据一个库”的一体化信息服务模式初步形成。


未来信息网络中心在数字化校园建设的基础上,以构建“一体化、集约化”信息服务模式为重点,继续发挥信息技术在管理、教学、科研以及日常生活中的作用,进一步丰富网上办事功能、加强数据标准与规范、加大数据的治理与利用,为学校的学科建设、科学管理、大数据分析等工作提供信息数据支撑,为学校“一流”建设做贡献。


注:

综合服务平台(ehall)访问地址:http://ehall.xauat.edu.cn,用户名为教职工一卡通号,初始密码为身份证后六位,登录后请尽快修改密码并与微信进行绑定。

欢迎大家使用综合服务平台,使用过程中有任何疑问,请拨打82205305-6612,或者“@笃小实”智能服务系统进行咨询。


上一条:教务管理系统
下一条:网络自服务平台

关闭

CopyRight © 201 All Rights Reserved.西安建筑科技大学信息化建设专题网
版权所有 地址: 西安建筑科技大学网络与信息化管理处 逸夫楼7楼 电话:029-82205305-6612 邮件:nic@xauat.edu.cn